Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Электроплитка
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

ovhell666
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подключить электроплитку к розетке. Вот такой вот провод () нужно подключить к обычной розетке на 220 В. Объясните пожалуйста, как это сделать.
с2н5он
голубой - ноль, коричневый - фаза, желтый - земля
как то так
FRAER
берете вилку с защитным контактом и припаиваете (или зажимаете, в зависимости от конструкции этой вилки): к защитному контакту - желто-зеленую жилу, к штырькам вилки - остальные жилы
если жилу зажимаете под болт - оконцевать так же, как на фото оконцована желто-зеленая
се-ренький
Подозреваю, что у ТС есть отдельно плита и кабель. Как расключить кабель на питающем конце ему объяснили. Теперь о подключении кабеля к плите. Желательно бы знать, что за плита (не на коленках ли сделана?). Если заводского изготовления: коричневый к L, голубой к N, желто-зеленый к РЕ (или к знаку заземления). Если есть несовпадения с обозначением на плите - фото в студию.
razread
Интересно получается))) Имея в наборе инструментов пресс, зная как ним работать и как правильно ставить наконечники человек спрашивает как расключить провода)))
savelij®
Цитата(razread @ 10.8.2015, 14:54) *
Интересно получается..

Нормально получается...
У меня есть куча нот и пианино, знаю как крышку открыть и по клавишам брякать... А вот полонез Огинского ни как не получается... icon_confused.gif??:

Ну а коль автор так и не появился, то полагаю, второе сообщение ему помогло.
razread
Ну с пианино не совсем точный пример))На пианино брякать и медведь в цирке может, а вот грамотно посадить наконечник на кабель как то сомневаюсь icon_biggrin.gif
Искра
[quote name='savelij®' date='10.8.2015, 16:27' post='395118']
Нормально получается...
У меня есть куча нот и пианино, знаю как крышку открыть и по клавишам брякать... А вот полонез Огинского ни как не получается... icon_confused.gif??:
Придется все-таки научиться-не век же ему(пианино) простаиваит! icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.